खुद को मैं, देता हूँ

Khud Ko Mai, Deta Hu

Hindi Christian Songs

Writer/Singer

Hindi Christian Songs

खुद को मैं, देता हूँ
पूरे दिल से अर्पण करता हूँ
कुम्हार के हाथो मे
बर्तन समान
मुझको बनादे तू
मेरे प्रभु - 2

मैं थक न जाऊं प्रभु
इस ज़िन्दगी में कभी
जब तक ये जान है प्रभु
संग तेरे रहना है - 2

अनुग्रह दे तेरी आत्मा से
ताकी बना रहू मैं सर्वदा - 2
आपनी जान दी है तुने
यीशु मैं तेरा हू
पीछे न हट जाऊं मैं
ऐसा दो सामर्थ प्रभु - 2

उधार की घोषना की
सामर्थ से मुझको तू भरदे प्रभु - 2
वचनो पर स्थिर रहु मैं
यीशु तेरे आने तक
तुझसे लिपटा रहू मैं
यीशु तू काफ़ी मुझे - 2

Khud ko mai,deta hu
Poore dil se arpan karta hu
Kumhaar ke haathon mein
Bartan saman
Mujhko bana de tu
mere prabhu - 2

Mai thak na jaau Prabhu
Iss zindagi mein kabhi
Jab tak yeh jaan hai Prabhu
Sang tere rehna hai - 2

Anugrah de teri aatma se
Taaki bana rahu mai sarvada - 2
Apni jaan di hai tune
Yeshu mai tera hu
Peeche na hatt jau mai
Esa de samarth Prabhu - 2

- Mai thak na

Udharr ki ghoshna karne
Samarth se mujhko tu bharde Prabhu - 2
Vachno par sthir rahu mai
Yeshu tere aane tak
Tujhse lipta rahu mai
Yeshu tu kaafi mujhe - 2